傑森小說
  • 首頁 其他 成為千年魔君的金牌翻譯後
  • 成為千年魔君的金牌翻譯後
  • 作者: 不愛翻身的鹹魚 更新: 2024-04-04
  • 狀態: 連載
  • 一朝穿越,翻譯係天才宴清梧穿成了雲澤大陸的一隻鳥。

    好訊息:穿越成為了鵎鵼鳥族族長。

    壞訊息:是個光桿司令,族內僅剩幾隻快要餓死的小鵎鵼鳥。

    宴清梧一展宏圖的希冀立刻破滅……

    為了讓自己族內快要餓死的小鵎鵼有口肉吃,晏清梧不得已親自出門騙肉。

    結果,她因為能言善道,被聽不懂人話但迫切想要聽得懂人話的千年魔君司空方朔強行收編,成為了他的專用翻譯!

    大膽!我堂堂鳥族族長!豈能鬱鬱久居人下!

    但看著司空方朔打遍天下無敵手的恐怖力量,晏清梧嘿嘿一笑,專職做起了金牌翻譯的工作。

    冇什麼,她就有愛做翻譯這一個小愛好。

    看著為人正直但是嘴毒倔強的長老,晏清梧對司空方朔翻譯道,它說它恨不得跪地接受您的神澤,看著阿諛奉承但是心思歹毒的長老,晏清梧翻譯道,它說它明天就召集仙族滅了你。

    正直長老:平生最討厭阿諛奉承亂說假話的人,但她總為我說話怎麼辦?

    歹毒長老:有人比我還會阿諛奉承顛倒黑白,但她不喜歡我怎麼破?

    憑藉著瞎說八道,顛倒黑白的能力,晏清梧帶著鵎鵼一族一路披荊斬棘,成為魔君座下最得寵的勢力。小鵎鵼們天天讓晏清梧去司空方朔旁邊吹枕邊風,期盼魔族進獻的食物更多一點。

    可看著這千年魔君日益炙熱的眼神,晏清梧不禁惶恐,怎麼總感覺魔君想當自己的枕邊人!?

    外界怨聲載道,都說魔君身旁有個愛狐假虎威的小魔頭。晏清梧聽聞之後,每晚都偷偷用委屈的淚水打濕枕頭:其實,她想做個好人……

    夜半,司空方朔給睡得四仰八叉的晏清梧掖好被子,隨後看著晏清梧的瞎話日記,挑眉哂笑:討厭地狼一族借勢欺人?那他明天就把地狼族族長吊在殿前,曬成葡萄乾……

  • 詳細