穿越

-

“為什麼還不醒?"

“已經用了藥,應該快了師父。小師妹經過這件事一定會醒悟的。”季諾看了一眼床上躺著的人,麵露苦澀的說道。

"希望如此。"天無掌門暗暗歎了口氣,看向床上的人感傷道"我們先走吧,等她一個人休息會兒"

"好的師父"

門關上後,與此同時,床上的人也醒了過來。

蘭竹緩緩的將眼睛睜開,映入眼簾的是古代纔會出現的畫麵。

"我天,我不會穿越了吧?不是吧,冇做夢?"

"Bingo,冇有做夢哦,確實是穿越,想要跟我簽定契約嗎?我親愛的宿主大大。隻有攻略成功後才能回去哦"

腦海裡的一句話,讓蘭竹嚇了一跳,任誰被這樣突然回一句話,還冇見到都會被嚇到的好嗎?

由於被嚇到了,過了一會兒她纔將嘴緩緩張開的說:"不就是攻略嘛,攻略男主是吧,冇問題,我答應你。"

"不是哦,宿主大大,不攻略男主,而是攻略大反派哦"

"什麼,大反派,我不要命了?"

"宿主大大不要害怕,作為和我綁定的獎勵,我會保證你的安全的,還會贈送你新手豪華大禮包哦"

"我攻略反派有獎勵嗎?冇有的話我躺平了"

"宿主大大,彆啊,我可以滿足你一個願望,而且在這裡賺的靈石可以兌換成人民幣哦,到時候會打到宿主的卡上,一個低等靈石100元,一箇中等靈石1000元,一個高等靈石1萬,機不可失,時不在來啊"

為什麼這麼好的事輪到我,讓蘭竹不得不多想,開口道"你有什麼目的?為什麼是我?"

"哎,因為時空大門隻有在特定時間的淩晨3點纔會打開,然後我發現隻有你一個人在看這本小說,我這冇辦法嘛。至於為什麼要攻略大反派,因為大反派會毀滅世界,破壞了世界的規則,嚴重影響了平行,然後我們的主神大大就想到用愛感化他,你來攻略他,這難道不是你們的緣分嗎?"係統神采奕奕的說。"

所以這是穿越到我看的小說《天下》裡了,我攻略的反派就是想儘辦法阻止男女主在一起的男配許川?根據我剛聽到的,哦!我穿到了跟我同名同姓的惡毒女配身上,不是吧!我冇記錯的話女配臥病在床是因為救了男主江隨,替男主擋了一劍,男主原諒了女配之前做的事,把女配當作小孩子看待,但女主薑玟卻不這樣認為,矛盾深化,從此男女主走上了虐身虐心的道路。"

冇錯,宿主大大,你對這本書瞭解的很清楚嘛,所以願意和我簽定契約嗎?"係統聲音可憐惜惜的。

蘭竹低下頭沉思,好一會才抬起頭說道:“勉勉強強答應你吧,先說好,我可不是因為錢才答應你的。”

叮!契約生效。“咦咦咦,我纔不是因為錢才答應的~”

“嘿,你陰陽我?”蘭竹語氣凶狠,說完又摸了摸胸口讓自己安扶的說道“行吧,我是個好人不計較那些,先給我說清楚我這具身體的原主人呢?為什麼這個人跟我長的一樣?”

“是這樣的,主人,這具身體是你的,當然和你長的一樣啦。雖然原先的蘭竹也跟你長的一樣。”係統說。

“我的?怎麼回事?”

“原先的蘭竹死了去投胎了,然後她說她為了救江隨臉受傷太嚴重了,所以不想讓你用她毀了的臉。她還說她這一輩子做的蠢事太多了,就拿這一命去抵債。可她放心不下她父親和師姐,求你照顧好他們。”

蘭竹聽到此,心頭不由得顫動了一下,低聲道:“聽說你死之前是17歲,我來到這是18歲。我比你大一歲,那我便叫你小阿竹吧。小阿竹,願你在另一個世界活的好好的。平安喜樂,萬事順遂。我會替你照顧好他們的,放心。”

“謝謝姐姐,我聽到了。那我便回姐姐一句,'事事順意,幸福美滿。'天高海闊,青山路遠,我們還會再見麵的姐姐。”一句話在蘭竹的腦海裡響起。

蘭竹抿起唇笑了一下。小聲說了句再見。

-