傑森小說
  • 首頁 其他 夏日熱戀
  • 夏日熱戀
  • 作者: 風晴好 更新: 2024-04-03
  • 狀態: 連載
  • 暗戀成真+日久生情+治癒救贖

    清冷矜貴掌權人vs溫暖明媚小太陽

    服裝設計師vs捶草印花師

    夏枝意最近很迷茫。

    她店裡的設計師不但搖身一變成了總裁不止,還是世界頂級設計師,現在這個滿身矜貴的男人居然還說已經喜歡她多年了。

    愛真的值得相信嗎?夏枝意不知道。

    她決定暫時躲避一下,於是她自己獨自一人去了旅遊散心,但天公不作美,暴雨不止,遊玩計劃泡湯。

    出不了門的她隻好每天呆在民宿裡麵,或許是因為雨天,睡眠極好。

    但一天依舊狂風暴雨的夜晚,門突然被敲響,她疑惑的打開門,當看到來人時瞳孔卻一縮。

    隻見,往日時刻保持乾淨的男人,此時被淋的慘不忍睹,頭髮蓬亂地不成樣子,渾身濕透。

    冰涼的雨水打濕了他纖長的睫毛,漂亮的眼眸濕漉漉的,像被主人拋棄的小狗,委屈的看了過來。

    此刻小狗似乎忍不住內心的難過,滾燙的淚珠混著雨水一滴一滴的掉落在地板。

    他遲緩的走了過來,然後在夏枝意麪前單膝跪了下來,濕潤的額頭抵在少女膝蓋的位置,小心翼翼的碰了碰少女垂在身側的手。

    哽咽的語氣帶著破碎。

    “枝枝,彆不要我。”

    高嶺之花為愛折腰

    小劇場:

    江冬鈺臨危受命,被自家老爺子下了死命令,帶不回他哥,他就隻能替他哥麵對公司那些老頭。

    這簡直就是噩夢,江冬鈺絕不能讓自己的自由毀於一旦,等他按照老爺子給的指示趕到他哥在的地方之時。

    他傻眼了。

    隻見,他那被外界譽為高嶺之花的矜貴總裁,此刻委屈巴拉的,嘟著個嘴巴,像個綠茶一樣在和身邊的女人告狀。

    “枝枝,他搶我糖吃,那可是枝枝你特意給我買的,他他還說,我的存在隻會讓枝枝心煩。”

    “對不起,是我做的不夠好,讓枝枝心煩了,我這就走。”

    說到這裡,男人緊緊咬住薄唇,眼框泛紅,晶瑩的淚光被主人強忍著不落下,好不可憐。

    江冬鈺:……

    被男人告狀的小孩:……

    ——

    夏枝意這輩子有過兩次不計代價的下賭。

    第一個賭是在二十歲畢業那年義無反顧選擇回老家開店繼續發揚捶草技藝。她賭,她能做到。

    第二個賭是相信那個被外界譽為高嶺之花的矜貴男人的愛是真的。她賭,她和他可以恩愛兩不疑,白頭偕老。

    但萬幸

    她都賭贏了。

  • 詳細